Sidebar anzeigen

Kochen mit Bisafans: Tamagoyaki

Copyright

Die hier vorgestellten Rezepte wurden von Manja exklusiv für Bisafans bereitgestellt. Eine Verwendung für private Zwecke ist natürlich erlaubt, nicht jedoch die kommerzielle Vervielfältigung in jeglicher Art und Weise um diese z.B. bei ebay oder woanders zu verkaufen.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 2 TL Sake
  • ½ EL Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Verquirlt die Eier und gebt den Sake, Zucker und Salz dazu, quirlt solange bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.

Streicht eine Tamagoyakipfanne dünn mit Butter aus und gebt ca. 1/3 der Eimasse in die Pfanne.

Sobald die Unterseite stockt, rollt Ihr das Omlett auf. Die Rolle schiebt Ihr dann zurück auf die andere Seite, sodass das offene Ende zur leeren Pfanne hinzeigt, nun gebt Ihr wieder 1/3 in die Pfanne und das Ende verschmilzt mit dem neuen Ei zusammen. Solbald dieses wieder gestockt ist konnt ihr die Rolle weiteraufrollen. Auch dieses Mal schiebt ihr die fertige Rolle wieder zurück auf Anfang und gebt das Letzte Ei in die Pfanne. Dieses Mal ist die Rolle fertig wenn Ihr sie aufgerollt habt.

Jetzt könnt Ihr die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.

1. Tamagoyaki Ei Rühren
2. Tamagoyaki Pfanne einfetten
3. Tamagoyaki Ei hineingeben
4. Tamagoyaki einrollen
5. Tamagoyaki einrollen
6. Tamagoyaki nach vorne eingerollt
7. Tamagoyaki Prozess wiederholen
8. Fertiges Tamagoyaki