Kochen mit Bisafans: Tamagoyaki
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Zutaten:
- 2 Eier
- 2 TL Sake
- ½ EL Zucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Verquirlt die Eier und gebt den
Sake, Zucker und Salz dazu, quirlt solange bis sich Zucker und Salz
aufgelöst haben.
Streicht eine Tamagoyakipfanne dünn mit Butter aus und gebt ca. 1/3 der Eimasse in die Pfanne.
Sobald die Unterseite stockt, rollt Ihr das Omlett auf. Die Rolle schiebt Ihr dann zurück auf die andere Seite, sodass das offene Ende zur leeren Pfanne hinzeigt, nun gebt Ihr wieder 1/3 in die Pfanne und das Ende verschmilzt mit dem neuen Ei zusammen. Solbald dieses wieder gestockt ist konnt ihr die Rolle weiteraufrollen. Auch dieses Mal schiebt ihr die fertige Rolle wieder zurück auf Anfang und gebt das Letzte Ei in die Pfanne. Dieses Mal ist die Rolle fertig wenn Ihr sie aufgerollt habt.
Jetzt könnt Ihr die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.