Kochen mit Bisafans: Curry
Copyright
Zutaten:
- 3 Tassen Reis
- 3 ¼ Tassen Wasser
- 400g Fleisch (Ob Schwein, Rind oder Hühnchen bleibt eurem Geschmack überlassen, ich habe Schwein gewählt)
- 400g Kartoffeln
- 200g Paprika
- 200g Zwiebeln
- 150g Champions
- 150g Karotten
- 2 EL Currypulver
- 3 EL Mehl
- 600ml Brühe
- 1 Apfel oder eine Banane
Zubereitung:
Zu aller erst müsst Ihr das Fleisch
und das ganze Gemüse klein schneiden und den Reis kochen.
Bratet zuerst das Fleisch kurz an und gebt dann die Zwiebeln hinzu. Stellt nun den Herd eine Stufe herunter. Sobald die Zwiebeln glasig werden gebt das Currypulver hinzu.
Anschließend die Karotten und Kartoffeln dazugeben und aufpassen das nichts anbrennt. Nach 3-4 Minuten kommt das Mehl hinzu. Gut umrühren, und kurz mit anbraten lassen. Dann die Brühe dazugießen und je nach dicke noch etwas Mehl unterrühren. Das ganze nun auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
Zu guter Letzt gebt Ihr noch die Paprika, Pilze und den Apfel / Banane hinzu und lasst es nochmals 5 Minuten köcheln.
Jetzt ist das Curry fertig und kann mit Reis serviert werden.
Deko: Pilz und Schirmchen
Beilage: Melonpan