Kochen mit Bisafans: Tofutaschen
Copyright
1. Wer von euch kein Abura Age (eingelegte
Tofutaschen) wegen dem süß-saueren Geschmack mag, dem zeige ich
jetzt eine andere sehr einfache, knusprige Variante der
Tofutaschen^^
In einem meiner Bento konntet ihr sie ja schon sehen, aber nun poste ich die passende Anleitung dazu: Zutaten: 200g fester Tofu, öl zum Frittieren, Füllung z.B. Shrimps, Lachs, Reis...
In einem meiner Bento konntet ihr sie ja schon sehen, aber nun poste ich die passende Anleitung dazu: Zutaten: 200g fester Tofu, öl zum Frittieren, Füllung z.B. Shrimps, Lachs, Reis...
2. Den Tofu in ca. 0,8-1,0cm dicke Scheiben
schneiden, wer es nicht so dick bzw. knusprig mag, sollte die
Scheiben viel dünner (max. 0,5cm) schneiden.
3.Im Anschluss werden die Scheiben in heißem öl
frittiert. Ihr könnt hierzu auch eine Fritteuse benutzen.
4.Wenn die Scheiben eine braune Farbe annehmen aus
dem Fett nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.